Starkes Zeichen – Firma Theurer baut Sponsoring beim ASV aus.

Nov 30, 2020

Das ist ein starkes Zeichen in wirtschaftlich schwieriger Zeit! Ungeachtet der aktuellen Coronavirus-Pandemie kann der ASV Maxdorf weiterhin mit den Zuwendungen seines Hauptsponsors planen.

Es wurde sogar das Sponsoring Paket ausgebaut und die HSG Eppstein-Maxdorf mit ins Paket aufgenommen, so 2.Vorstand Ronny Fischer.
Als Ausweitung dieser Aktivität bietet die Fa. Theurer nun unseren Mitgliedern u.a. eine Supporter Kundenkarte an.

Was ist die Supporter Kundenkarte?

Jedesmal wenn Ihr einkauft bei der Bäckerei Theurer, dann können wir als Verein davon profitieren. In welcher Höhe entscheidet Ihr. Bei Verwendung dieser Karte beim Einkauf, bekommen wir als Verein eine Rückbelastung von 5, bzw. 10%.
Hierbei gibt es 2 Varianten und Nutzungsmöglichkeiten der Karten die wie folgt sind:

Variante 1: Benutzung als Geld- und Bonuskarte (z.B. Brot/ Kaffeeaktion) Sie zahlen wie auf der normalen Theuer Karte einen Betrag x in Ihrer Filiale ein und bekommen dann bei dem Einkauf 5% Rabatt und wir bekommen 5%. So profitieren beide davon.

Variante 2: Spenden- und Bonuskarte (z.B. Brot/ Kaffeeaktion) Wenn Sie kein Geld einzahlen möchten, dann zeigen Sie bitte diese Kate bei jedem Einkauf vor (wie bei PayPal). So bekommen wir Ihre 5% zusätzlich gutgeschrieben. Also sogar 10%.

Ladet die Theurer App nun direkt auf Euer Handy und profitiert von aktuellen News und immer neuen Coupons.

Jedes Mitglied hat in den letzten Tagen 2 Supporter karten per Post erhalten. Diese setzt bitte fleißig ein und unterstützt somit unseren ASV. Sollten weitere Karten gewünscht sein, dann fragt bitte euren Ansprechpartner im Verein.

Egal in welcher Variante Ihr die Karte einsetzt, Wichtig ist nur – das sie eingesetzt wird!

Wir weißen als Verein nochmal darauf hin, wie wichtig gerade in Corona-bedingt wirtschaftlich schwierigen Zeiten Sponsoren-Gelder für uns sind. Insofern sind wir jedem Unterstützer dankbar, der uns pro-aktiv mit solchen und ähnlichen Aktionen, die für Verein, Mitglieder und Sponsor eine Win-Win-Situation darstellen, unterstützt.