Handballförderverein (HFV)

Mitgliederversammlung 2020

Am 11.03.2020 fand im Sitzungszimmer ASV Maxdorf Vereinsheim die ordentliche Mitgliederversammlung des HFV statt. Dieses Jahr waren wieder Neuwahlen fällig. Es wurden folgende Personen in Ihren Ämtern bestätigt oder neu gewählt.

– Gerd Mackle als Vorstand einstimmig

– Holger Euler als zweiter Vorstand

– Rolf Keller als Kassenwart

– Antje Steinbach als Schriftführer

– Gerald Steinbach, Uwe Landgraf, Tobias Adam, Sabine Hanewald, Ralf Reinhard als Beisitzer

– Torsten Schunke und Werner Baumann als Revisoren

Wir bedanken uns bei Sabine Rogel für die hervorragende Unterstützung in den vergangenen Jahren und begrüßen Ralf Reinhard als neues Mitglied in der Vorstandschaft.

Aktionen 2020:

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Helfern bedanken die zu einem erfolgreichen Gelingen der Après-Ski Party beigetragen haben. Wir haben dieses Jahr nicht nur die erfolgreichste Veranstaltung aller HSG-Zeigen gefeiert, wir haben auch die erfolgreichste Organisation erleben dürfen. Schnellster Auf- und Abbau und reibungsloste Durchführung.

Das zeigt uns, auf die HSG Familie kann man sich verlassen und eine gute Zusammenarbeit führt zu Erfolg.

Da der PfHV alle Handballspiele bis Ende August ausgesetzt hat, werden wir wohl das Handball-Jedermannturnier absagen müssen. Das Open Air Kino wurde bereits auf 2021 verschoben. Wir erwarten also einen ruhigen Sommer. Uns werden aber wichtige Einnahmen fehlen.

Handball-Stammtisch

Die Handballer der HSG Eppstein-Maxdorf, sowie nicht aktive Handballfreunde, treffen sich regelmäßig zum Handballstammtisch des Handballfördervereins.

Schau doch einfach mal jeden letzten Donnerstag im Monat ab 19:30, im Ristorante La Fenice in Maxdorf Longvic-Platz 2, vorbei.

Anmeldung Handballförderverein

Hast du Lust die Handballer der HSG Eppstein-Maxdorf zu unterstützen?

Hier findest du das Anmeldeformular des Handballfördervereins.

Anzeige: