Ballschule beim ASV

Unsere Ballschule startet wieder ab dem 22.09.20

Dann jeweils Dienstag und Donnerstag 16:30-17:30Uhr auf dem Kunstrasen.

Der ASV bietet seit 2017 eine Ballschule für Mädchen und Jungs ab 3 -5 Jahren an.

In der Ballschule werden Kinder ab ca. 3 Jahren an verschiedene Ballsportgruppen herangeführt. Hierbei steht erstmal keine bestimme Sportart im Vordergrund. Sondern die Kinder lernen spielerisch und in altersgerechten Gruppen den Umgang mit den deutschen liebsten Spielzeug. Dem Ball.

Auch bietet die Ballschule Neueinsteigern die Möglichkeit hier Grundlagen des Fußballs zu erlernen um später dann bei den Mannschaften ins normale Training einzusteigen.

Alle Kinder der Ballschule werden Mitglied beim ASV Maxdorf, zahlen jedoch noch keinen Jahresbeitrag, sondern zahlen je Kalender- Monat 10,00€ an die Kassierer/in der Ballschule (vor Ort). Der Beitrag gilt für den kompletten Monat, egal wie oft am Training teilgenommen wird.

Sind Kinder für die G- Jugend Mannschaft eingeplant, müssen diese dann Mitglied im Verein werden und es wird eine Spielberechtigung beantragt.

Trainerin: Güls Kitzel

E-Mailballschule@asv-maxdorf.de
Handy

Training:

Dienstag und Donnerstag jeweils von 16:30 – 17:30Uhr

Aufgrund der Auflagen, vorerst nur auf dem Kunstrasen.

Anzeige: