Ballschule beim ASV

Die Ballschule eröffnet wieder zur neuen Saison 2020/21

Wir suchen eine Trainerin oder Trainer für unsere Ballschule Mo – Fr. 16:00-17:30Uhr. Bei Interesse melden Sie sich unter: info@asv-maxdorf.de

Der ASV bietet seit 2017 eine Ballschule für Mädchen und Jungs ab 3 -5 Jahren an.

In der Ballschule werden Kinder ab ca. 3 Jahren an verschiedene Ballsportgruppen herangeführt. Hierbei steht erstmal keine bestimme Sportart im Vordergrund. Sondern die Kinder lernen spielerisch und in altersgerechten Gruppen den Umgang mit den deutschen liebsten Spielzeug. Dem Ball.

Auch bietet die Ballschule Neueinsteigern die Möglichkeit hier Grundlagen des Fußballs zu erlernen um später dann bei den Mannschaften ins normale Training einzusteigen.

Alle Kinder der Ballschule werden Mitglied beim ASV Maxdorf, zahlen jedoch noch keinen Jahresbeitrag, sondern zahlen je Kalender- Monat 5,00€ an die Kassiererin der Ballschule (vor Ort). Der Beitrag gilt für den kompletten Monat, egal wie oft am Training teilgenommen wird.

Sind Kinder für die G- Jugend Mannschaft eingeplant, müssen diese dann Mitglied im Verein werden und es wird eine Spielberechtigung beantragt.

E-Mailballschule@asv-maxdorf.de
Handy

Training:

Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 16:00 – 17:00Uhr

Auf dem Kunstrasen oder in der Halle des Gymnasiums (Hallenschuhe nicht vergessen!).