Ballschule beim ASV

Unsere Ballschule startet wieder ab dem 14.06.21

Dann jeweils Montag und Mittwoch um 16:30-17:30Uhr auf dem Kunstrasen.

Der ASV bietet seit 2017 eine Ballschule für Mädchen und Jungs ab 3 -5 Jahren an.

In der Ballschule werden Kinder ab ca. 3 Jahren an verschiedene Ballsportgruppen herangeführt. Hierbei steht erstmal keine bestimme Sportart im Vordergrund. Sondern die Kinder lernen spielerisch und in altersgerechten Gruppen den Umgang mit den deutschen liebsten Spielzeug. Dem Ball.

Auch bietet die Ballschule Neueinsteigern die Möglichkeit hier Grundlagen des Fußballs zu erlernen um später dann bei den Mannschaften ins normale Training einzusteigen.

Alle Kinder der Ballschule werden Mitglied beim ASV Maxdorf, zahlen jedoch noch keinen Jahresbeitrag, sondern zahlen für 10 Einheiten 15€ (über eine 10er Karte) an die Kassierer/in der Ballschule (vor Ort).

Sind Kinder für die G- Jugend Mannschaft eingeplant, müssen diese dann Mitglied im Verein werden und es wird eine Spielberechtigung beantragt.

Trainerin: Gülshen Kitzel

E-Mailballschule@asv-maxdorf.de
Handy0178 2960688

Training:

Montag und Mittwoch jeweils von 16:30 – 17:30Uhr.