G- Jugend Turnier

Hier finden Sie für das Turnier der F- Jugend alle wichtigen Informationen und Links. Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und viel Spaß in Maxdorf.

Hier geht's zum Turnierplaner

Beginn ist am 25.08. um 9:00Uhr. Bitte bis spätestens 08:15 anreisen. Auslosung der Gruppen erfolgt um 08:30Uhr.

Teilnehmer:

Nr.

ASV Maxdorf G1

ASV Maxdorf G2

TUS Altrip

SV Mörlheim

LSC Ludwigshafen G3

LSC Ludwigshafen G1

FSV Oggersheim

FSV Schifferstadt G2 (2014)

FSV Schifferstadt G1 (2013)

JFV Ganerb G2

noch frei

noch frei

evtl. noch frei

Wie bei jeden Turnier in Maxdorf müssen die 3. und 4. Plätze der Vorrunde nicht nach Hause fahren.

Für diese Mannschaften geht das Turnier weiter wie für die 1. und 2. Plätze. So kommen alle Mannschaften auf ähnlich viele Spielminuten.

Nach den ersten Spielen, teilen wir das Turnier auf in möglichst gleich starke Gruppen die dann das Turnier unter sich zu Ende spielen. So gibt es am Ende hoffentlich viele lachende Gesichter.

Regeln:

Die G- Jugend spielt auf verkleinerten Halbfeld das Fair Play Turnier, 2 Kunstrasen-, 2 Naturrasenplätzen, Spieldauer je 10min.

Alle Teilnehmer erhalten eine Medaille und die ersten 4 Plätze unseren Pokal.

Informationen zum Turnier:

Wir bitten alle Mannschaften Rechtzeitig zum Turnier anzureisen. Bitte nutzen Sie ff. Parkmöglichkeiten:

- vor der Waldsporthalle / Funk Haus sowie rechts in der Zufahrt

- im Grünstreifen auf der Hauptstraße entlang des Friedhofes

- Friedhofstraße

- Schulstraße (Parkplätze der beiden Schulen)

Während des Turnieres sorgen wir für die Bewirtung zu fairen Preisen. Bitte verzichten Sie daher auf große Picknick Körbe o.ä. Wir tuen dies bei Turnieren wo wir hinfahren auch nicht. Zusätzlich ist für jede Menge Abwechslung gesorgt.

Adresse vom ASV Maxdorf:

Longvicplatz 2, 67133 Maxdorf

Was hat es mit dem QR Code auf sich?

Wie in den Jahren zuvor können Sie das Turnier auf Ihrem Handy / Tablett online verfolgen. So weiß jede Mannschaft auch wo Sie gerade in der Tabelle steht, wann und auf welchen Platz das nächste Spiel ist. Dazu einfach den QR Code scannen und los geht's. Dieser hängt auf dem Gelände aus.

Information an Trainer/ Betreuer:

Bitte ausgefüllten Spielberichtsbogen mitbringen, Spielberechtigungsliste und Werbegenehmigung.

Diese Unterlagen bitte bei Anreise der Turnierleitung übergeben. Umkleidekabinen werden vor Ort zugewiesen. Bitte nichts darin liegen lassen und diese sauber halten.

Keine Haftung für verlorene, abhandengekommene Kleidung, Wert- und sonstige und Gegenstände.

Es gelten die Richtlinien des SWFV.