/

Im Rahmen des SommerOpenFlair findet gleichzeitig das Ernst Dürrfeld Turnier statt.

Hier finden Sie für das Turnier der D- Jugend alle wichtigen Informationen und Links. Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und viel Spaß in Maxdorf.

Regeln:

Die D- Jugend spielt (auf einen Feld ca. 50 x 60m - D9) das Turnier, 1 Kunstrasen-, 2 Naturrasenplätzen, Spieldauer je 15min.

Alle Mannschaften erhalten zur Siegerehrung einen ERMIMA Spielball und die ersten 4 Plätze unseren Pokal.

Informationen zum Turnier:

Wir bitten alle Mannschaften Rechtzeitig zum Turnier anzureisen. Bitte nutzen Sie ff. Parkmöglichkeiten:

- vor der Waldsporthalle / Funk Haus sowie rechts in der Zufahrt

- im Grünstreifen auf der Hauptstraße entlang des Friedhofes

- Friedhofstraße

- Schulstraße (Parkplätze der beiden Schulen)

Während des Turnieres sorgen wir für die Bewirtung zu fairen Preisen. Bitte verzichten Sie daher auf große Picknick Körbe o.ä. Wir tuen dies bei Turnieren wo wir hinfahren auch nicht. Zusätzlich ist für jede Menge Abwechslung gesorgt.

Adresse vom ASV Maxdorf:

Longvicplatz 2, 67133 Maxdorf

Was hat es mit dem QR Code auf sich?

Wie in den Jahren zuvor können Sie das Turnier auf Ihrem Handy / Tablett online verfolgen. So weiß jede Mannschaft auch wo Sie gerade in der Tabelle steht, wann und auf welchen Platz das nächste Spiel ist. Dazu einfach den QR Code scannen und los geht's.

Information an Trainer/ Betreuer:

Bitte ausgefüllten Spielberichtsbogen mitbringen, Spielberechtigungsliste und Werbegenehmigung.

Diese Unterlagen bitte bei Anreise der Turnierleitung übergeben. Umkleidekabinen werden vor Ort zugewiesen. Bitte nichts darin liegen lassen und diese sauber halten.

Keine Haftung für verlorene, abhandengekommene Kleidung, Wert- und sonstige und Gegenstände.

Die Schiedsrichterkosten werden auf alle 20 Teilnehmer zu gleichen Teilen aufgeteilt.

Es gelten die Richtlinien des SWFV.

Turnierplan

QR Code Hauptrunde und Plätze 1. - 8.

Gruppe C

Gruppe D

Platzierungsrunde

Wie bei jeden Turnier in Maxdorf müssen die 3., 4. und 5. Plätze der Vorrunde nicht nach Hause fahren.

Für diese Mannschaften geht das Turnier weiter wie für die 1. und 2. Plätze. So kommen alle Mannschaften auf ähnlich viele Spielminuten.

Auf die kleinen HF und Spiel um Platz 9 (im Plan nicht ausblendbar) wird jedoch verzichtet.

Bei den Spielen um Platz 17 und 19 entscheidet die Punkte/ Tordifferenz wer gegen wen spielt.

QR Code Platzierungsrunde und Plätze 1. - 8.