Die neue Saison steht vor der Tür und unsere Planungen sind soweit abgeschlossen.

Die Ballschule wird weiterhin Karl Maurer führen.

Edith Rüger-Muck und Karl Maurer sind weiterhin für unsere Bambinis zuständig. Durch den großen Zulauf suchen wir hier noch Eltern, Spieler, ehemalige die Bereit sind die kleinsten mit zu trainieren und Ihre Erfahrung weiterzugeben.

Die F wird mit 2 Mannschaften an den Start gehen. Hier werden unser neues Trainerteam unter Ayhan Güngör zusammen mit Sener Gisioglu, Salah Sherkawi, Felix Afriyie und Ahmet Yancil das Heft in die Hand nehmen.

Die E-Jugend wird besetzt mit den Trainern Gerold Klein, Georg Amling und Andreas Meßmer. Die E1 geht in der der Kreisliga (KL) und die E2 in der Kreisklasse (KK) an den Start.

Die D-Jugend übernimmt Shakiru Olandunjoye und Matthias Wolf. Hier gehen wir ebenfalls davon aus, dass wir Ende Juli 2 Mannschaften (KL und 1.KK) melden werden. Hier stehen wir in Gesprächen mit einem weiteren Trainer, um das Team zu unterstützen.

Die C (KK oder KL) bleibt in den Händen von Frank Hass und neu im Team Angelo Avanzato. Angelo kommt vom Nachbarn SV Ruchheim und wird seine Erfahrung in die Mannschaft investieren. Zusätzlich übernimmt er das Training der Torhüter beim ASV.

Trotz Pokalsieg und zweiten Platz in der Kreisliga haben wir zu wenig Spieler für eine B-Jugend, entsprechend werden wir keine Mannschaft melden können.

Dafür sind wir stolz mit einer A-Jugend an den Start zu gehen. Ein Großteil der Mannschaft spielt seit den Bambinis für den ASV. Großartige Aussicht auf unsere kommende Aktivität. Verstärkt wird die Mannschaft durch einige Rückkehrer aus umliegenden Vereinen. Zuhause ist es doch am schönsten.

Trainiert wird die Mannschaft weiterhin von Janne Gräble, Florian Macklé und Andre Weiß.

Jahrgänge:

G-Jugend           bis 2013               Montag/ Mittwoch/ Freitag ab 16:30Uhr

F-Jugend            2011/12               Montag/ Mittwoch ab 16:30Uhr

E-Jugend            2009/10               Dienstag/ Donnerstag ab 16:30Uhr

D-Jugend           2007/08               Montag/ Mittwoch ab 18:00Uhr

C-Jugend           2005/06               Dienstag/ Donnerstag ab 17:15Uhr

B-Jugend           2003/04

A-Jugend           2001/02               Montag/ Mittwoch ab 19:00Uhr

Der Mannschaftswechsel wird in der Woche vom 03.06. vollzogen.

Das bedeutet ab 03.06. gibt es die o.g. Trainingszeiten.

Bis zu den Ferien können sich Wechselwillige Spieler, die zum ASV vielleicht wechseln möchten, unser Training und unsere Anlage anschauen. Einfach zu den Trainingszeiten kommen.

Unsere Fussball Jugend

Mit fast 250 Mitgliedern in zur Zeit 12 Mannschaften ist die Jugendabteilung Fussball die größte Abteilung im Verein.

Hier gibt es alle Wichtigen Infos auf einen Blick. Bei Fragen und Anregungen kontaktieren Sie bitte die Jugendleitung.

Trainer gesucht

Der Ball ruht nie. Für die kommende Saison suchen wir Trainer/in und Betreuer/in für folgenden Mannschaftsklassen.

G, F, D, C sowie B Jugend.

Der ASV Maxdorf zeichnet sich durch sein tolles Umfeld und das Engagement jedes Einzelnen aus. Das Vereinsleben wird beim ASV GROSSGESCHRIEBEN.

Du bist aktuell Trainer/in oder Betreuer/in und hast Lust auf einen neuen Verein, Du bist Fußballverrückt wie wir und hast eine Pädagogische Ader. Dann komm zum ASV!

Melde Dich bei der Jugendleitung unter:

ronny.fischer@asv-maxdorf.de

Verstärkung für unsere Mannschaften

Ihr Kind oder Du hast Lust sich einem Verein anzuschließen, dann komme zum ASV! Wir suchen immer nach talentierten und Fußballbegeisterten Jungen und Mädchen. Auch wenn Du Interesse hast den Verein zu wechseln, komme und trainiere einfach mal mit, den Rest erledigen wir.