Unsere Fussball Jugend

Mit fast 250 Mitgliedern in zur Zeit 10 Mannschaften ist die Jugendabteilung Fussball die größte Abteilung im Verein.

Hier gibt es alle Wichtigen Infos auf einen Blick. Bei Fragen und Anregungen kontaktieren Sie bitte die Jugendleitung.

Trainer gesucht

Der Ball ruht nie. Für die kommende Saison suchen wir Trainer/in und Betreuer/in für folgenden Mannschaftsklassen.

G, F, D, C sowie B Jugend.

Der ASV Maxdorf zeichnet sich durch sein tolles Umfeld und das Engagement jedes Einzelnen aus. Das Vereinsleben wird beim ASV GROSSGESCHRIEBEN.

Du bist aktuell Trainer/in oder Betreuer/in und hast Lust auf einen neuen Verein, Du bist Fußballverrückt wie wir und hast eine Pädagogische Ader. Dann komm zum ASV!

Melde Dich bei der Jugendleitung unter:

ronny.fischer@asv-maxdorf.de

Verstärkung für unsere Mannschaften

Ihr Kind oder Du hast Lust sich einem Verein anzuschließen, dann komme zum ASV! Wir suchen immer nach talentierten und Fußballbegeisterten Jungen und Mädchen. Auch wenn Du Interesse hast den Verein zu wechseln, komme und trainiere einfach mal mit, den Rest erledigen wir.