Spenden

Die Anzahl unserer Kindern und Jugendlichen im ASV steigt von Jahr zu Jahr. Dies ist toll und wir freuen uns sehr über das Interesse am Fußball, Handball und Tischtennis allgemein und am ASV im Besonderen.

Mit der wachsenden Zahl von Kindern- und Jugendlichen steigen aber auch die finanziellen Aufgaben. Kinder- und Jugendtrainingsarbeit ist teuer, insbesondere wenn man – wie der ASV – den Anspruch verfolgt, jede Mannschaft möglichst durch einen qualifizierten Trainer zu trainieren.

Ebenso wenig wollen wir die Beiträge für die Kinder und Jugendlichen unverhältnismäßig anheben.

Aber irgendwo muss das Geld ja trotzdem herkommen. Deshalb sprechen wir hiermit SIE an!

Unterstützen Sie den ASV mit einer Spende.

Alle Spender werden hier auf der Seite Namentlich genannt, alle früheren Spender rufen wir auf dies weiterhin zu tun und bedanken uns im Namen aller Aktiven des ASV.

Spende an den ASV Maxdorf
Spende an den ASV Maxdorf.pdf (468.32KB)
Spende an den ASV Maxdorf
Spende an den ASV Maxdorf.pdf (468.32KB)