am 26.06.2018 um 19:00 Uhr im Clubhaus, Longvic-Platz 2, 67133 Maxdorf

Hiermit laden wir alle Mitglieder zur diesjährigen ordentliche Versammlung ein.

Tagesordnung:

2. Wahl eines Versammlungsleiters

3. Wahl eines Protokollführers

5. Geschäftsbericht des 1. Vorsitzenden

6. Kassenbericht des Kassierers

7. Kassenberichte der Abteilungen

8. Bericht der Revisoren

9. Spielberichte der Abteilungen

12. Verschiedenes

Weitere Anträge, welche nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, müssen schriftlich bis zum 25.06.2018 beim 1. Vorsitzenden eingegangen sein.

Alfons Wiebelskircher, 1. Vorsitzender

Unser Verein

ASV Maxdorf 1946 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Maxdorf um im Rhein-Pfalz Kreis für Fußball, Handball oder Tischtennis. Unsere Geschichte begann, als sich am 28.07.1946 um 15:30 Uhr im damaligen Gasthaus Lamb 56 Mitglieder zur Gründungsversammlung einfanden.                                                                                                                                                                                       zur Historie

Unser Anliegen heute ist es, u.a. die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball, Handball oder Tischtennis zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: ASV Maxdorf 1946 e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen.

Sowohl unsere erste und zweite Fußball- Mannschaft, als auch unsere Handballer der HSG spielen sehr erfolgreich und locken mittlerweile bis zu 500 Zuschauer an jeden Heimspielwochenende zum Longvicplatz. So sind wir mit inzwischen über 750 Mitgliedern einer der größten Vereine der Region.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.

Wir freuen uns Sie auf unserer Homepage www.asv-maxdorf.de begrüßen zu können. Durch die Einbindung neuer Medien können Sie hier Ergebnisse und aktualisierte Tabellen bereits wenige Minuten nach Abpfiff der Begegnungen verfolgen.

Und wenn Sie Anregungen und Wünsche haben, laden wir Sie gerne ein uns Aktiv zu unterstützen. Nutzen Sie auch gerne unser Gästebuch welches wir Zusammengeführt haben.

Und nun viel Spaß auf unserer Homepage.

Ausrüster der Fußball Abteilung 2018

Unser Handball Fanshop

• Trainingsanzug *
  • Warmlaufshirt *