Unsere Sponsoren

In Maxdorf und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

ASV Vorteilsprogramm

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei ASV Maxdorf 1946 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Werbung auf www.asv-maxdorf.de

Auf unserer neuen Website kommen Sie Richtig zur Geltung. Interesse?

Dann schreiben Sie uns eine E-Mail unter info@asv-maxdorf.de.

Herzlichen Dank an

für das Sponsoring der kompletten E- Jugend. Jeder Spieler bekam einen Präsentationsanzug, Polo sowie Trainings T-Shirts geschenkt.

Der ASV Maxdorf bedankt sich recht herzlich. Im Rahmen der Maxdorfer Kerwe 2015 überreichten wir in der Filiale Hauptstraße ein Trikot mit allen Unterschriften der Spieler.