Mitgliedschaft

Die Mitgliedsbeiträge werden durch den Hauptverein im ersten Quartal, bzw. Abteilungen eingezogen und auf die Abteilungen entsprechend der Mitglieder verteilt.

Neuanmeldungen werden sofort eingezogen, Eintritte bis 31.August zu 100%, Eintritte ab 1. September zu 50% des gültigen Beitrages.

Mitgliedsantrag ASV Maxdorf
ASV_Formular_Beitrittserklärung.pdf (108.07KB)
Mitgliedsantrag ASV Maxdorf
ASV_Formular_Beitrittserklärung.pdf (108.07KB)
SEPA-Lastschriftmandat ASV Maxdorf
ASV_Formular_SEPA_LM.pdf (120.58KB)
SEPA-Lastschriftmandat ASV Maxdorf
ASV_Formular_SEPA_LM.pdf (120.58KB)

Mitgliedsantrag ASV Maxdorf ausfüllen und zusammen mit dem Formular SEPA-Lastschriftmandat an den Zuständigen (s.u.) weiterleiten.

Kündigungen beim Hauptverein oder in den Abteilungen sind zum 31.12. des jeweiligen Kalenderjahres zulässig. Die Kündigung muss schriftlich erfolgen und ist bis zum 30.11. an die jeweilige Abteilung zu richten.

Änderungen von Konto- oder Adressdaten  sind ebenfalls schriftlich per E-Mail oder auf den Postweg an folgende Adressen zu versenden:

Aktives Mitglied Fußball Aktivität; Passives Mitglied:

Derzeitiger Jahresbeitrag für Mitglieder 84,00€.

Frank Marnet - frank.marnet@asv-maxdorf.de - Adresse: Fritz-Haber-Str. 9, 67133 Maxdorf

Aktives Mitglied Fußballjugend:

Derzeitiger Jahresbeitrag für Mitglieder bis zum 18. Lebensjahr: 80,00. das 2. und 3. Kind kosten jeweils 20,00€. Höchstbeitrag liegt somit bei Familien innerhalb der Fußball- Jugend bei 120,00€.

Thomas Oxé - thomas.oxe@asv-maxdorf.de - Adresse: Longvicplatz 2, 67133 Maxdorf

Aktives Mitglied Handball:

Markus Klein - handball@asv-maxdorf.de - Adresse: Kolpinstr. 13, 67259 Beindersheim

Aktives Mitglied Tischtennis:

Derzeitiger Jahresbeitrag für Mitglieder 96,00€.

Jens Jakob - tischtennis@asv-maxdorf.de - Adresse: Sohlstraße 100a, 67133 Maxdorf