AUFRUF

Wir suchen zur Abbildung auf dieser Seite Bilder, Zeitungsartikel, o.ä. aus der Geschichte des ASV Maxdorfes.

Besitzen sie solche Zeitdokumente? Wir würden wir uns freuen wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen könnten, damit wir auch der jungen und zukünftigen Generationen die Geschichte des ASV näher bringen können.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Kommen Sie auf eines der Heimspiele und wenden sich an unseren Vorstand oder an einen der Betreuer. Diese werden dann die Dokumente an uns weitergeben. Selbstverständlich bekommen Sie alle zur Verfügung gestellten Unterlagen zurück. Haben Sie die Möglichkeit Bilder, Presseberichte zu scannen, dann senden Sie uns diese bitte an info@asv-maxdorf.de.

Bei Mannschaftsfotos oder sonstigen Bildern wäre es Hilfreich wenn diese mit einen kurzen Text begleitet werden, damit wir z.B. Namen, Jahr, o.ä. zuordnen können.

Oder helfen Sie uns bei bereits veröffentlichten Fotos u.a. mit Namen der Spieler.

Vielen Dank.