ASV Fußball Kalender

Hier finden Sie alle Termine des Vereines, Trainingszeiten und Spiele der Fußballer/innen.

Bitte beachten Sie, dass nicht immer alles Tagesaktuell ist.

Die Ergebnisse der 1. und 2. Mannschaft werden präsentiert

Ergebnisse ASV I:

30. Spieltag Landesliga Ost

Sonntag, 21.05.2017 15:00 Uhr:

SG RWO Alzey - ASV Maxdorf  5:2

zum Spielbericht

Ergebnisse ASV II:

30. Spieltag B-Klasse Rhein-Pfalz Süd

Sonntag, 21.05.2017 15:00 Uhr:

FG Nord Ludwigshafen - ASV Maxdorf II  1:2

zum Spielbericht

Vorschau ASV I:

Vorschau ASV II:

Trainer gesucht

Der Ball ruht nie. Für die kommende Saison suchen wir Trainer/in und Betreuer/in für folgenden Mannschaftsklassen.

G, F, D, C sowie B Jugend.

Der ASV Maxdorf zeichnet sich durch sein tolles Umfeld und das Engagement jedes Einzelnen aus. Das Vereinsleben wird beim ASV GROSSGESCHRIEBEN.

Du bist aktuell Trainer/in oder Betreuer/in und hast Lust auf einen neuen Verein, Du bist Fußballverrückt wie wir und hast eine Pädagogische Ader. Dann komm zum ASV!

Melde Dich bei der Jugendleitung unter:

ronny.fischer@asv-maxdorf.de

Verstärkung für unsere Mannschaften

Ihr Kind oder Du hast Lust sich einem Verein anzuschließen, dann komme zum ASV! Wir suchen immer nach talentierten und Fußballbegeisterten Jungen und Mädchen. Auch wenn Du Interesse hast den Verein zu wechseln, komme und trainiere einfach mal mit, den Rest erledigen wir.