ASV Maxdorf - Kollektion

Kollektion ERIMA.pdf (4.23MB)
ASV Kollektion
Kollektion ERIMA.pdf (4.23MB)

In Zusammenarbeit mit Engelhorn Sports können alle Mitglieder wie folgt profitieren.

Alle Mitglieder vom ASV Maxdorf bekommen 50% Rabatt auf das komplette Teamsportsortiment von Nike, Adidas, Erima, Jako, Derbystar, Uhlsport. Alle Oberteile sind mit dem kleinen Engelhorn Sports Logo veredelt.

Wie ist der Ablauf:

Ein Trainer, Betreuer, Elternteil der Mannschaft nimmt die Bestellungen aus der Mannschaft auf und sammelt den jeweiligen Rechnungsbetrag ein. Die komplette Bestellung übergibt er dann der Jugendleitung. Diese kontrolliert die Bestellung und bestellt bei Engelhorn Sports. Die Ware wird dann zusammen mit der Rechnung an den Besteller verschickt. Dieser ist dann auch für die pünktliche Zahlung verantwortlich!

Es gibt keinen Mindestbestellwert, sowie Mindestmenge mehr, es kann das ganze Jahr über bestellt werden.

15% EXTRA bei neuen Fußball Schuhen

Alle Mitglieder bekommen auf Fußballschuhe (auch Hallenschuhe) zusätzlich 15% Rabatt in den Engelhorn Sports Filialen. In der Regel hat die Fa. Engelhorn Sports die Schuhe bereits um ca. 15% zum Marktpreis reduziert. Hier können dann unter Vorlage der Kundennummer die besagten zusätzlichen 15% vom Preis abgezogen werden. Ausgenommen sind Ausverkäufe oder bereits zusätzlich reduzierte Ware.

anklicken, ausdrucken, ausschneiden und ab in den Geldbeutel