Fussball Ferien Schule

Ein bestens gepflegter Fußballplatz, intensive Trainingseinheiten und überschwänglicher Jubel der begeisterten Kicker – das bleibt uns nach jedem erfolgreichen Fußballcamp in der Erinnerung! Daher sind wir umso mehr erfreut, Euch auch dieses Jahr gleich zwei Mal unvergessliche Ferientage mit den Fußballcamps von fussball-ferienschule.de zu bescheren.

In den Osterferien, vom 26. bis 29. März 2018 werden wir dem Osterhasen mal so richtig einheizen und zeigen, was es heißt, wenn der Nachwuchs kickt.

Denn nicht nur die Maxdörfer Kicker sind eingeladen, auch alle anderen egal ob im Verein oder auch nicht. Abgeworben wird bei uns keiner. Versprochen!

Dazu könnt Ihr in den speziellen Camps für Torhüter, Abwehrspieler, Mittelfeldspieler und Stürmer gezielt die Anforderungen an Eure Spielposition trainieren.

Und in den Herbstferien werden wir vom 08. bis 12. Oktober 2018 dem drüben Herbstwetter mit lehrreichem Training und jeder Menge Spaß Einhalt gebieten.

Seid dabei und erlebt die spannenden und abwechslungsreichen Fußballcamps mit fussball-ferienschule.de. Lernt die Tricks der Profis und beweist Euer Können. Während der Camp-Tage erwarten Euch Übungen zum Passen, Dribbling, Wettkampfübungen, eine 10-Kampf-Olympiade und natürlich ganz viel Torschusstraining. Für eine gesunde Mittagsversorgung und gratis Getränke wird ebenso gesorgt, wie für ausreichend Pausen und spielerische Abwechslung auf und neben dem Platz. Am Ende des Camps erhaltet Ihr Eure Leistungscheckbögen mit den Ergebnissen der 10-Kampf-Olympiade und eine ausführliche Bewertung Eurer Trainer.

Fehlt noch etwas? Genau - Fußball spielen macht nämlich noch mehr Spaß, wenn man gemeinsam mit Freunden kicken kann! Also schnappt Euch Eure Freunde oder Mitspieler im Verein und meldet Euch zusammen für das Fußballcamp in Waltershausen an!

Anmelden könnt Ihr Euch direkt bei fussball-ferienschule.de oder sprecht Eure Trainer direkt an.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte Rechtzeitig anmelden!