Förderverein Pro-Fußball ASV Maxdorf e.V.

Der Förderverein Pro-Fußball ASV Maxdorf e.V. hat die Zielsetzung, die Fußballabteilung des ASV Maxdorf 1946 e.V. zu unterstützen, damit auch in der Zukunft attraktiver Fußballsport in Maxdorf geboten werden kann.

Im Zuge stetig steigender Kosten wird es für die Vereine immer schwieriger den Spielbetrieb sicher zu stellen. Dem ASV Maxdorf 1946 e.V., Abteilung Fußball sollen finanzielle Mittel zur Verfügung gestellt werden, um die kurzfristigen und langfristigen Ziele in greifbare Nähe zu bringen.

Wie können Sie den Pro-Fußball ASV Maxdorf e.V. bei dieser Aufgabe unterstützen:

Wir bieten Selbständigen verschiedenste Werbemöglichkeiten. Z.B. Bandenwerbung und Lautsprecherdurchsagen auf der Sportanlage in Maxdorf, sowie die Darstellung Ihres Unternehmens auf der Homepage des ASV Maxdorf 1946 e.V.

Der Pro-Fußball ASV Maxdorf e.V. gewährt dem ASV Maxdorf 1946 e.V. Fußballsparte finanzielle Unterstützung bei wichtigen Anschaffungen für die einzelnen Mannschaften. Das erwirtschaftete Kapital bleibt also dem Maxdorfer Fußball erhalten.

Den Jugendspielern des ASV Maxdorf 1946 e.V. soll ein attraktives Umfeld auf Bezirksebene geboten werden, damit die Freude am Fußball auch über die Jugendmannschaften hinaus bestehen bleibt.

Werden Sie Werbepartner des Pro-Fußball Maxdorf e.V. oder Mitglied

Sie unterstützen mit Ihrem Beitrag den Fußballsport in Maxdorf und gewährleisten den langfristigen Fortbestand des Trainings- und Spielbetriebes der ASV Maxdorf 1946 e.V. Fußballabteilung.

Nutzen Sie unsere Spielgemeinschaft als Werbeträger, denn Fußball ist nach wie vor die Sportart, die das breiteste Publikum anzieht.